天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 代表工作
范集:人大代表入户访谈解民忧
浏览次数:2765作者:发布时间:2010-07-23 15:35
        连日来,范集工业园区党委书记、蒙城县人大代表曹俊标,就当前园区工业企业、高效农业、民生工程等倍受关注的热点难点问题,进村入户,广泛听取农民群众的意见和建议,并根据了解到的情况,解决了一些实际问题,受到了群众赞扬。
        在这16天的时间里,曹俊标代表充分利用下午、晚间和双休时间,深入外商企业、农业大户、养殖、私营企业、信访家庭、计生二女户、低保五保户、因病返贫户和贫困老党员家中,和群众当面交流。共走访6家龙头企业公司、26家农业生产大户、4个养殖小区、22个二女户家庭、28家低保五保户,8个因病返贫、因灾致贫户、6家手工作坊、私营工业、3个信访户、7个老干部、老党员。共征求意见、建议56条,随时拍板解决的13条,纳入园区党委规划解决的17条,提交园区人大监督落实的11条,解决救灾济困资金8.6万元,协调办理小额贷款33.68万元,赢得了广大干群的一致好评。(张振堂)