天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大迅速传达县委中心组理论学习(扩大)会议精神
浏览次数:7098作者:作者: 焦平林发布时间:2016-01-25 08:35

 

   1月22日下午,县人大召开机关全体干部会议,迅速传达县委中心组理论学习(扩大)会议精神。

   县人大常委会主任郭飚同志主持并传达了1月21日下午县委中心组理论学习(扩大)会议精神,县人大副主任赵建华同志传达了亳州市三届人大第七次会议精神,办公室传达了省纪委《关于进一步严明纪律认真落实脱贫访困工作要求的通知》和市纪委《关于严禁党员干部和国家工作人员参与非法集资、民间违规借贷、非法吸收公众存款的通知》精神。

   郭飚同志结合会议精神传达贯彻,对当前工作进行了安排。一是要求办公室的同志结合上次机关召开的务虚会,细化人民代表大会工作流程,固化机制,完善程序。二是将蒙城县十六届人大五次会议和亳州市三届人大七次会议代表讨论发言情况进行认真梳理分类打包交由政府办理。三是要求对本届人大以来代表履职情况进行回头看,建立档案。四是各位分管主任结合《县政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》、《市政府工作报告》、《市人大常委会工作报告》明确工作重点和监督议题。五要自觉做“四个自觉”的模范,树立看齐意识。六是每个工委每周要将分管主任的日志进行归纳整理粘贴在内网,规范工作流程。

   县人大常委会副主任李星、黄欣、郑士彪和工委、办公室的同志参加了会议。