天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大机关党支部召开“两学一做”专题学习会
浏览次数:6831作者:作者: 戴跃发布时间:2016-04-08 17:57

   4月5日下午,县人大机关党支部召开“两学一做”专题学习会,全文学习了《中国共产党纪律处分条例》。县人大常委会党组书记、主任郭飚主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任赵建华,副主任李星、黄欣、郑士彪以及机关党员干部参加会议。

   会议要求,一是加强政治理论学习。机关党员干部要认真学党章党规,学习《中国中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,学习习近平总书记系列重要讲话精神,争做一名合格党员。二是强化党员教育管理。要把“两学一做”学习教育融入到机关支部日常活动中,坚持以党小组为基本单位,以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理制度为基本依托,从严落实三会一课,组织开展党性锻炼,让党内政治生活制度化、规范化、常态化。三是巩固学习教育成果。通过深入开展“两学一做”学习教育活动,着力解决一些党员理想信念不够坚定、党的意识淡化、宗旨观念淡薄和纪律观念松懈等问题,继续巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,保持发展党的先进性和纯洁性。